Gra2.ru

Игровые новости со всего мира

Аллоды для mac выпускать пока не планируется

Аватар пользователя Zlata

Аллоды онлайн

Аллоды являются вымышленной вселенной, а игра "Аллоды Онлайн" - первой российской игрой мирового уровня без абонентской платы. К сожалению, выпускать "Аллоды" для mac OS пока не планируется, она приспособлена к Windows и сделана на русском языке.

Когда-то в незапамятные времена, после экспериментов Великих Магов, мир распался на части или аллоды, которые разделены магической стихией астралом. Каждый аллод был бы поглощён астралом, если бы его не удерживал живущий на нём Великий Маг. Этот маг не может покинуть свой аллод, но остальные герои могут путешествовать в астрале при помощи телепортации, заклинаний или специальных амулетов.

В игре, помимо Великих Магов и людей участвуют гоблины, драконы, ящеры, орки, людоеды, эльфы и другие фэнтезийные существа. Каждый персонаж обладает своими характеристиками, здоровьем, экипировкой, но и своими ограничениями в силе, разуме, ловкости и духе. Геймер может начать играть за персонажа любой расы и любого класса, выбрать сторону добра (Лиги) или сторону зла (Империи).

Точкой отсчёта времени в этой игре считается Катаклизм, расколовший вселенную на части. Сама игра представляет собой смесь стратегии в реальном времени и РПГ. Поклонники игры недавно отметили её 13-летие. Игра создана компанией "Аструм Нивал", основанная выпускником МГУ Сергеем Орловским. Игру иногда называют русской Word of Warcraft. И хотя Аллоды для mac не выпущены, существует версия игры на английском языке. Она называется Allods Online. Игра популярна во многих странах мира.

Голосов еще нет
 
<