Gra2.ru

Игровые новости со всего мира

Каково решение, если Driver: San Francisco тормозит

Аватар пользователя Нюша

Driver: San Francisco тормозит

Помните, как у классика: «Какой же русский не любит быстрой езды!» Хотя, почему только русский? Современные люди в массе своей любят скорость – все успеть, не опоздать, да еще получить дозу адреналина, стремительно несясь по трассе. А многие находят для себя другой способ промчаться на машине – при помощи компьютерных игр. Таких игрушек создано множество, они отличаются сюжетом и сложностью, графикой и системными требованиями. Но все же каждый может подобрать для себя ту игру, которая захватит пусть не так, настоящая дорога, уходящая за горизонт или петляющая по улицам мегаполиса, но все же позволит ощутить себя если не гонщиком, но опытным водителем. И когда с любимой игрой случаются какие-то проблемы, то их решение занимает все мысли игрока. К примеру, нередко на игровых сайтах всемирной паутины можно встретить вопрос : что делать, если Driver: San Francisco тормозит?

Содержание:

Прокатимся по Сан-Франциско!

 San Francisco тормозит

Как и множество компьютерных игр, однажды полюбившихся геймерам, игра Driver имеет несколько продолжений. Так, Driver: San Francisco – это пятое продолжение популярной компьютерной игры.  Свет игра увидела в 2010 году в Австралии. Через появилась версия для Windows Microsoft.

Все игры Driver – это автосимуляторы с элементами 3D шутера. Гонки, преследования, погони – вот основа всех серий, включая Driver: San Francisco. разница в основном в том, что в каждой игре действие перемещается в разные страны и города. Пятая игра, как понятно из названия, переносит игрока в Сан-Франциско.

Действующее лицо, которым управляет игрок – полицейский Джон Таннер. Это персонаж встречается и в нескольких первоначальных вариантах игры.

В игре необходимо поймать преступников, сбежавших из тюрьмы – это основная задача игрока, что бы завершить ее. Игра Driver: San Francisco имеет одну необычную особенность – главный герой обладает способностью Shift, которая позволяет ему телепортироваться в других персонажей, оказываясь в разных машинах. Многих игроков просто завораживает возможность на бешеной скорости оказаться в другой машине, что бы пустить ее наперерез машине с преступниками.

Так же несомненной привлекательностью для любителей автосимуляторов является четко проработанная графика автомобилей, участвующих в гонках. А это не много ни мало 140 моделей! В этот ряд входят как популярные и доступные машины, так и концептуальные модели или автокары, обладать которыми в реальной жизни могут лишь избранные. К тому же все эти машины доступны для полного разрушения. Согласитесь, что видеть практически воочию 140 моделей самых знаменитых или необычных машин мира – это дорого стоит. А потому, многие геймеры благодарны разработчикам Driver: San Francisco уже только за эту возможность.

Каждому любителю гонок понравится в игре Driver: San Francisco еще и то, что для ведения игры доступны 335 километров дорог! Причем, графика заставляет погружаться практически в реальный мир Сан-Франциско и его пригорода.

Видео-обзор игры достаточно красочен, что бы завлечь

Как и многие компьютерные игры, Driver: San Francisco так же можно отнести к аркадам. Это позволяет сделать наличие мини-квестов, которые необходимо пройти, что бы заработать игровую валюту, за которую покупаются новые машины, открывается доступ к городским квеcтам.

Игра привлекает и тем, что ее развитие не даст заскучать. Не только сам сюжет достаточно стремителен, без излишней затянутости, но и некоторые игровые моменты искренне развеселят, например, реплики пассажиров, которые оказываются в машинах, управляемых не привычным водителем, а Таннером, воспользовавшимся своей новой способностью Shift. 

Что делать, если Driver: San Francisco тормозит?

 San Francisco тормозит

К сожалению, бывает и так, что любимая компьютерная игра начинает работать не так, как хочется. Вот что делать, если Driver: San Francisco тормозит?

По этому поводу есть немало советов -  от смены внутренностей компьютера на более мощные до прокачки самой игры. Впрочем, единого рецепта на все случаи нет. Залезть в игру и поменять настройки могут лишь очень и очень грамотные пользователи. Поменять компьютер хоть и можно, но это не слишком дешево. Скачать свежие драйвера стоит лишь с проверенных сайтов от надежных игроков, предоставивших такую возможность.

Понятно, что всегда хочется, что бы полюбившаяся игра не лагала, не глючила, не тормозила и т.д. и т.п.

Поэтому самый надежны способ защитить свою нервную систему от постоянно тормозящей игры, да еще игры-гонки, - это использовать только лицензионную продукцию, не надеясь скачать на халяву качественную версию игры. К тому же покупая игру, стоит обратить пристальное внимание на то, подходят ли требования игры к домашнему компьютеру. Если нет, то не стоит надеяться на то, что приобретение окажется удачным. Надежды на авось в мире компьютеров не проходят.

Удачи!

Средняя: 5 (1 голос)
  • Driver: San Francisco тормозит
  • Driver: San Francisco тормозит