Gra2.ru

Игровые новости со всего мира

Прохождение квестов Drakensang река времени: советы новичкам

Аватар пользователя Ksy

Прохождение квестов Drakensang река времени принесет массу удовольствия тем, кто любит такие задания: море приключений и азарт... А для новичков - небольшая помощь...

Содержание:

Выбираем персонажВ игре представлено великое множество персонажей, основные герои в ролевках: вор, воин и маг, одним словом есть из кого выбирать. В процессе игры я понял, что боевым магам проще всего в бою. Наихудший персонаж – бродяги и воры, а вот к воинам относятся: гномы, пираты и амазонки.Подсказки новичкамЯ прошел арену полностью, это второй уровень. В начале игры вас ждет обучающая миссия. Новичкам скажу, что именно с нее лучше начинать поднимать навыки. Чтобы это сделать вам нужно, открыть окно персонажа, нажать на плюс, расположенный вверху, левом углу. Перебирая вкладки в верхнем углу, выбираете возможный оптимальный вариант. Наиболее полезные:

  • взлом;
  • зоология;
  • убеждение;
  • травничество;
  • лечение;
  • обольщение только для мужчин.

Оружие: арбалеты, мечи, двуручные мечи, луки, сабли только для женщин.Чтобы завершить обучение, игроку необходимо отыскать учителя, а также выполнить его условие (задание). Попутно ищем информацию о пиратах, которая сообщается Ардо. Он находится на рыночной площади в таверне.Способ разбогатетьВ начале игры, игроку будет нахватать денежных средств. Существует несколько способов как быстро разбогатеть:

  1. Если у вас есть навыки взлома. Отыщите за башней мага ларец. Взломайте сундук, а дорогостоящие безделушки продайте;
  2. Станьте чемпионам арены, 100% победа пополнит вашу копилку на 50 золотых.

У меня тут произошел такой казус: в начале игры, как только победил в арене, у меня не открылась локация про животных, так как в гавани Надорета отсутствовал егерь. По этой причине у меня нет информации про эту локацию. Если желаете попасть туда, битва на арене осуществляется только после встречи с егерем, а это возможно после квеста – с таможенной крепостью. Но и после этого золотые будут нелишними. Я заработал 800 золотых только лишь в конце игры.По просьбе агента Герлинга, вам предстоит разборка с контрабандистами. Там вам предложат спасти Фейрис либо же какого-то мужика. Пленники маги, единственная разница, мужик мрет сразу, причина – хуже переносит раны, так что не напасешся лекарств. Я остановил свой выбор на Фейрис, так как она самая стойкая.Операция – освободить ГерлингаПобедить голема просто – нужно кликнуть на связанного Герлинга. Еще один казус – на складе не открылся ни один ящик. Во время спасения Герлинга, когда встретятся огненные стрелы, не тратьте их попусту, они вам понадобятся в следующем квесте – таможенный пост. Приобрести их не получится, сделать самостоятельно пока не могу, так как отсутствует рецепт и навык.Задание – вернуть матросов на корабль, лучше начинать с таверны. В этом случаи вы можете уговорить матроса вернуться на корабль бесплатно. С остальными посложнее, вам понадобится убеждение и обаяния.Покупка зельяВезде, где есть, возможность скупайте сок из вороних ягод. Остальные зелья слабые либо же пока не по карману. Если попадется или будет возможность купить исцеляющее зелье в красной бутылке. Лекарство редкое и очень дорогое, но эффект не может не радовать, так как обеспечивает мгновенное выздоровление. Мазь от ожогов не стоит продавать, она понадобится в квесте – освобождения мага.Самое трудное и, на мой взгляд, бесполезное задание в Надорете – спасение феи на острове. Бесполезное потому что за его выполнение не дают не только призов, но и очков. Чтобы разгадать загадку, мне понадобилось несколько дней. Именно поэтому пишу ответ: поворачиваем камни (каждый по одному разу), после чего у вас получится такое совпадение знаков, если стоять спиной к лодке – на камушке и центральном круге будет точка в круге. Затем по часовой стрелке от меченого камня (точка в круге), раскладываем мох огненный, ягоды вороньего глаза, жабодерку и траву ворончатку.После таможни, по возвращению в Надорет, вам предстоит освободить мага. Для этого придется опять разгадать загадку. Мне пришлось поломать голову, пока понял, что задумали разработчики. Когда разгадал, для выполнения задания понадобилось меньше минуты – вращайте круги до тех пор, пока не совпадут разъёмы, в которые должны войти треугольники, расположенные по бокам.Помимо этого в Надорете представлены задания, которые будут в казармах, по отлову вервольфа. Для его прохождения вам потребуется много лекарств, но это окупится, так как вы получите редкий и дорогостоящий двуручник с 3w.

Голосов еще нет