Gra2.ru

Игровые новости со всего мира

Прохождение игры черное зеркало 2 - поиск истины

Аватар пользователя Нюша

прохождение черное зеркало 2

Мало кто из нас не любит разгадывать загадки. Для кого-то удовольствие доставит ответить на детский вопрос, а кто-то с удовольствием "сломает голову", что бы распутать клубок мистических происшествий, таких, например, как при прохождении игры Черное зеркало 2.

Симбиоз жанров - уникальный результат

 Сама по себе эта игра - замечательный симбиоз детектива, триллера, фильма ужасов, мистической новеллы. Черное зеркало 2, как становится понятно, является продолжением первой игры с таким же названием. Именно в сюжете Черного зеркала можно найти некоторые логические мотивы, что бы пройти вторую игру с таким же названием. Но даже для тех, кто ни разу даже не слышал о Черном зеркале, прохождение второй игры станет захватывающим занятием.

Как искать истину?

Начало игры - видеоролик, который позволяет если не вспомнить, то ознакомиться с предысторией сюжета. а началась она в игре Черное зеркало, по игровому времени - 24 года назад. Игра может пройдена в двух вариациях - простой и сложной. понятно, что при выборе простого типа игры, она будет сама помогать игроку, давая подсказки, упуская некоторые задания. Сложный уровень лишен всплывающих подсказок, а задания, в некоторых моментах сюжетной линии, становятся чрезвычайно запутанными и от того - ужасными. Но сам по себе интерфейс игры достаточно прост. Справа на экране игрок видит дневник, в котором появляются новые задания и необходимые пометки. Выполненные задания вычеркиваются из дневника. Кстати, этот дневник - большое подспорье в последовательности действий. Иначе можно запутаться и начисто забыть о том, что необходимо делать в следующий момент времени. А это не допустимо, если игрок хочет узнать истину, которая где-то рядом, но которая не откроется без прохождения всех локаций. А они, как понятно, открываются последовательно только после выполнения определенных заданий. Герой может иметь доступ к необходимым предметам, которые, если они правильно и вовремя найдены, находятся в хранилище, расположенном в нижней части экрана. Что бы предмет пригодился, его необходимо исследовать, а то и разложить на составные части. Суть предмета раскрывается только если щелкнуть по нему правой кнопкой мыши, причем, если он еще не до конца исследован, то курсор, при наведении на предмет, будет выделен красным цветом. Но как только вся информация о предмете получена, курсор сменит цвет на белый, и предмет можно будет убрать в хранилище.

Герои и локации игры

Главный герой, от имени которого и будет проходить игра - Даррен Майлс. Он студент, и на летние каникулы приехал в небольшой городок, к матери. Даррен подрабатывает фотомагазине Фулера, где и завязывается интрига игры. Как Даррен оказывается втянутым в последовательных ужасных и мистических событий? Во всем виновато любопытство. не слишком ли часто пути нашего героя пересекаются со странным незнакомцем?

В игре не мало персонажей, от разговора и взаимодействия с которыми зависит успех каждого предприятия, что бы приблизится к разгадке тайны. Многие из них оказываются рано или поздно убитыми неизвестными или неизвестным, а возле трупов обязательно находятся предметы, которые помогут приблизится к ответу на многие вопросы.

Действие игры развивается на улицах городка, в магазине фототоваров, в больнице, в отеле, в квартире матери Даррена, на побережье, на маяке, в замке. Это делает игру еще более захватывающей, так как передвижение из локации в локацию за определенными предметами заставляет внимательнее приглядываться к окружающей героя действительности, что бы не упустить из вида что-нибудь важное.

Мини-игры и головоломки

Как любой квест, игра Черное Зеркало два полна дополнительных заданий, без решения которых успешное прохождение игры будет маловероятным. И это придает игре еще больше привлекательности. Хотя, если игрок выдирает легкий уровень игры, то решать головоломки и шарады можно будет в автоматическом режиме. Да, разгадка некоторых задач позволит быстрее прийти к правильному решению текущего задания, а значит, получить возможность идти дальше.

Мистика и ужасы

Во всем виноваты те, кто поклоняется темным силам, не будем называть их вслух. именно такой вывод можно сделать, если внимательнее всматриваться в символы, нанесенные на некоторые предметы в игре, естественно, если игрок хотя бы издали имеет о таких символах представление. Но и без таких познаний можно понять, что дело темное и во всех смертях и ужасах повинны темные личности или же черные силы.

Приближаясь к развязке, можно надеяться, что добро, как и должно быть, победит зло. Но не тут-то было. герой хоть и получает ответы на многие вопрос, но истина все же ускользает от него вместе с окончанием игры.

Продолжение следует?

Голосов еще нет
  • прохождение черное зеркало 2
  • прохождение черное зеркало 2
 
Читай все про игрушки от пользователей сайта