Gra2.ru

Игровые новости со всего мира

Разберем, как создать человека в Spore вместо монстра

Аватар пользователя Helga

Человек среди существ

 

Вы знаете, как создать человека в Spore – игре про монстров? Собственно, мало кого это волнует. Здесь можно создать таких необычных персонажей, что какой-то там человек может по наивности показаться скучным. Эту игру в шутку называют «симулятор всего».

Что создают в Spore

Точнее, это игра о разных существах. Ее называют симулятором жизни разных существ. Эти существа, согласно истории разработчиков, являются эволюционирующими. По некоторым соображениям из игры убрали кровь. Создается впечатление, что из людей здесь один Уилл Райт, автор многих компьютерных игр. Его можно лицезреть, если в Лаборатории в игре быстро грузить изображение галактики, крутя ее мышкой. Правда, в полноценной версии пойдет галерея разработчиков.

Как создать человека в редакторе? Если честно, в этой игре создать симпатичного человека проблемно. Даже мультяшная версия будет нелепой.

  • Когда предлагают создавать существо – предстоит выбор его принадлежности. Но тут она больше идейная. То есть, речь не о расе, а о деятельности. Воин, шаман, торговец и т.д. Ясное дело, внешность обманчива. Если перед Вами – зеленая штучка с ухом – ногой, то он вполне может оказаться экологом;
  • Идет ряд редакторов, которые касаются именно внешности. То есть, Вы выбираете своему персонажу голову, ноги, челюсть, пузо и т.д.;
  • Цвета можно изменять.

А дальше идет типичная проходная. Как уже упоминалось – это симулятор. Здесь множество миров, которые предстоит пройти Вашему персонажу. Естественно, уже после создания образа. Таковы рекомендации, как создать человека в Spore – решайте, надо оно Вам или нет.

Средняя: 1.3 (3 голоса)